欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区云主机网站如何备份-云主机如何备份?

哪些类型的网站比较适合云主机,怎样保证云主机数据信息的安全?

一般来说中小企业都可以使用云主机来创建自己的网站。我主要说说数据安全的事情。数据安全分为几类,

1、程序安全。放在互联网上的网站无时无刻不被“有心者”惦记,挂马、盗取数据等等一直经常发生,如果你对系统安全和程序安全没有采取措施的话,你放到物理服务器和云主机上的数据一定是不会安全的。

2、数据安全。云主机和物理主机一样也会发生问题,所以你需要经常进行数据的异地备份来保证安全。另外对于敏感信息应该使用数据加密手段保证其安全性。

希望以上能帮助到您。

云主机如何备份?

阿里云可以将云服务器上的数据备份到本地,阿里云进行数据备份的具体操作步骤如下:

1、首先进入阿里云首页,右上角点击【登录】。

2、输入阿里云的帐号、密码,点击【登录】。

3、点击右上角的【控制台】。

4、点开左上角九个小正方形组成的正方形图标。

5、点击【云服务器ECS】。

6、在云服务器ECS下面点击【实例】。

7、在实例列表里面找到你要备份的实例,在实例右边点击【更多】目录下的【磁盘和镜像】,再【创建自定义镜像】。

8、填写自定义镜像的名称和描述,点击【创建】。

9、点击左边的【快照和镜像】目录下的【镜像】,在镜像列表里可以看到刚刚创建的镜像,等待进度到达100%、状态为可用时,数据就备份好了。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区云主机网站如何备份-云主机如何备份?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册