欢迎光临
我们一直在努力

优乐综合社区云服务器与云主机有什么不同-云主机和云服务器的区别?

云主机和云服务器的区别?

没区别,是一个东西。通常用在建设网站上,当网站服务器用或挂一些程序。需要主机的可以看下互联互通的云主机价格比较划算也很稳定,挑选云主机的时候要看自身的业务来配置,企业或个人起初业务量不多的情况下可以选择配置较低的,后期业务增加找服务商升级配置就好了比较方便还可以小省一笔。

请问一下,服务器、云服务器和虚拟主机有什么区别?

1、服务器:相当于你独自拥有的一台电脑,所有的操作权限你都有。维护成本高,费用高,稳定性最好。需要有自己的机房,类似华为、浪潮等服务器集群。

2、云服务器:也是一台电脑。只不过这台电脑是云服务器,是搭建别人的服务器集群里一台,可以通过远程连接工具访问操作,电脑操作的权限也都有。维护成本相对服务器较低,费用也可以按月,按年续费,稳定性也不错。类似阿里云、腾讯云都做的很好。

3、虚拟主机:相当于在云服务器上给你分出来一个站点,把PHP信息、FTP信息、数据库信息等提供给你,你只能通过FTP工具来操作源码,费用最低,稳定性也较差,使用于小型站点开发,通常新手都有虚拟主机来创建网站。

希望我的回答能帮助到你!

欢迎点赞、关注、评论,谢谢!

我是李子讲编程,专注分享html、css、jquery、php等基础语言课程。

赞(0)
未经允许不得转载:优乐评测网 » 优乐综合社区云服务器与云主机有什么不同-云主机和云服务器的区别?

优乐评测网 找服务器 更专业 更方便 更快捷!

专注IDC行业国内外资源共享发布,给大家带来方便快捷的资源查找平台!

联系我们联系我们

登录

找回密码

注册